[NC] Обсуждение и жалобы PS3
+10
ilya34kotovo
danilka07
BanditRZN
danfe-
SaN__SaNyCh
DUKEFLIT
NJ_CSKA
yellowonly
ars
mineralka
Участников: 14
PXP Cup - Playstation & PC & Xbox FIFA Tournaments :: Наши турниры :: Sony Playstation 3 :: Текущие турниры :: National Cup #2
Страница 1 из 1
[NC] Обсуждение и жалобы PS3
Договариваемся о начале матчей с соперниками, обсуждаем турнир.
Пишем о спорных моментах, соперниках которые игнорируют, не появляются в сети.
Это тема главная, по которой я буду решать ставить ТП или нет.
Пишем о спорных моментах, соперниках которые игнорируют, не появляются в сети.
Это тема главная, по которой я буду решать ставить ТП или нет.
mineralka- Создатель сайта
Активность на сайте : 5195
Re: [NC] Обсуждение и жалобы PS3
Сомнения подтвердились.
ЕВРО провести не получится, как я не пытался придумать, вообще ноль вариантов. Либо очень мало участников - либо добавление сборных из creation centre и куча проблем и обманов. Вариант с дополнением тоже нет, так как сразу половина, если не больше игроков - отпадают.
Я долго думал и принял решение провести другой турнир, который я уверен, будет даже интереснее ЕВРО, который мы хотели провести.
Сделаем "National Cup"
Все сборные, которые есть в фифе - 42.
Делим на 7 групп по 6 команд.
Каждый со своим соперником по группе 2 матча - итого 10 матчей в группе. В финальную часть выходят все первые места - 7 человек. Лучшие четыре вторых места - 11 человек. И три вторых места, которые останутся, разыграют путёвки в стыках с семью третьими местами - то есть 10 пар, выйдет 5 победителей. 11+5 =16 человек - финальная часть. 4 группы по 4 человека, выходят первые 2 места - 1/4, 1/2 и финал.
Регистрация - 99% откроется сегодня ближе к вечеру.
Мне нужно подготовить полный регламент, так как здесь много нюансов.
4 человека, которые заняли лучшие места в прошлом PXP Cup при регистрации укажут команды, за которые хотели бы играть + победитель конкурса. Остальные - жребий.
ЕВРО провести не получится, как я не пытался придумать, вообще ноль вариантов. Либо очень мало участников - либо добавление сборных из creation centre и куча проблем и обманов. Вариант с дополнением тоже нет, так как сразу половина, если не больше игроков - отпадают.
Я долго думал и принял решение провести другой турнир, который я уверен, будет даже интереснее ЕВРО, который мы хотели провести.
Сделаем "National Cup"
Все сборные, которые есть в фифе - 42.
Делим на 7 групп по 6 команд.
Каждый со своим соперником по группе 2 матча - итого 10 матчей в группе. В финальную часть выходят все первые места - 7 человек. Лучшие четыре вторых места - 11 человек. И три вторых места, которые останутся, разыграют путёвки в стыках с семью третьими местами - то есть 10 пар, выйдет 5 победителей. 11+5 =16 человек - финальная часть. 4 группы по 4 человека, выходят первые 2 места - 1/4, 1/2 и финал.
Регистрация - 99% откроется сегодня ближе к вечеру.
Мне нужно подготовить полный регламент, так как здесь много нюансов.
4 человека, которые заняли лучшие места в прошлом PXP Cup при регистрации укажут команды, за которые хотели бы играть + победитель конкурса. Остальные - жребий.
Я создам темы здесь на форуме, всё увидишь. Как пример посмотри - сейчас идёт National Cup на ПК.
Ув. игроки PS3 - мне нужна помощь модераторов.
Кто готов - прошу написать мне в лс.
Пока не найду модератора, турнир вряд ли начнётся, т.к. одному очень тяжело привлекать народ.
Ув. игроки PS3 - мне нужна помощь модераторов.
Кто готов - прошу написать мне в лс.
Пока не найду модератора, турнир вряд ли начнётся, т.к. одному очень тяжело привлекать народ.
Немного не понял, это как? Ведь выходят в стыковые матчи 3 вторых места и играют они с участниками, которые заняли третьи места. Так их 7, а тех трое, как быть то тогда?7. Три оставшихся вторых места играют стыковые матчи за право выхода в финальную часть со всеми игроками, занявшими третьи места. Примечание : вторые места, учавствующие в стыках между собой попасть не смогут. Для остальных "слепой жребий"
yellowonly- Сообщения : 18
Активность на сайте : 4609
Андрюх я думаю нужно начинать с тем что есть. Пока те кто зарегались не разбежались.
с 28 по 1 июля danfe-, devilsmile, и gimay-'а не будет в сети, прошу продлить немножко сроки для нас, если турнир уже стартует в этих числах)))
буду отсутствовать с 29 до 1-2 июля, готов поиграть завтра, или после 1 числа, надеюсь уложиться в сроки.
В ближайшие пару дней постараюсь доделать сайт с автоматически вводом результатов. Ждём :)
Турнир стартанёт скорее всего там.
Турнир стартанёт скорее всего там.
когда там уже старт? даж я уже задобался ждать!))
PRO-BOT- Сообщения : 8
Активность на сайте : 4572
Def_Ram пишет:мда...
Что не так?
ДА ЧТО С ВАМИ?
Новый сайт готов, жду ваших заявок и сразу начнём.
КАКИЕ ВОПРОСЫ?
Новый сайт готов, жду ваших заявок и сразу начнём.
КАКИЕ ВОПРОСЫ?