[NC] Обсуждение и жалобы PC
+27
RaulESp90
gembar
sibir54rus
Tema Osipov
KORVIN
vaizzz
kanonir15
bigmisterio
Daiver
Ромарио
vovan
OneRush
Лёша
Guper
Алексей 008
ruslank_161
Rostselmash
lotan989
DD11
yellowonly
rkoroteev
ZuDaHbl4
lehamc
walcott66
NJ_CSKA
Konoleg
mineralka
Участников: 31
PXP Cup - Playstation & PC & Xbox FIFA Tournaments :: Наши турниры :: Personal Computer :: Текущие турниры :: National Cup #2
Страница 1 из 10
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[NC] Обсуждение и жалобы PC
Договариваемся о начале матчей с соперниками, обсуждаем турнир.
Пишем о спорных моментах, соперниках которые игнорируют, не появляются в сети.
Это тема главная, по которой я буду решать ставить ТП или нет.
Пишем о спорных моментах, соперниках которые игнорируют, не появляются в сети.
Это тема главная, по которой я буду решать ставить ТП или нет.
Последний раз редактировалось: mineralka (Вт Июн 12, 2012 9:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mineralka- Создатель сайта
Активность на сайте : 5175
Re: [NC] Обсуждение и жалобы PC
Cегодня или завтра будет доступна регистрация на турнир.
Пока есть несколько вопросов.
1) На счёт того, что было много просьб о введении дополнительного пункта при регистрации. Конкретно, что вы хотите увидеть? Чтобы пользователи были обязаны/по возможности оставить свой номер аськи, скайпа? Вообщем ваши предложения.
Существуют программы, создаём канал, каждый скачивает и вступает туда. Своего рода комната, где показано кто в сети, а кто нет. Но по сути тот же ориджин. Если честно, я вообще считаю что аська и скайп сильно не помогут, можно просто держать ориджин включённым и это тоже самое. Плюс есть форум. Но может я ошибаюсь. Жду ваши идеи.
2) В связи с тем, что сейчас проходит реальный чемпионат Европы, и проходит очень интересно, многие игроки горят желанием посмотреть все матчи, поэтому играть тяжело. Предлагаю назначить своего рода официально время матчей : 21 45 - 22 45. То есть после первого матча и до второго. В это время все по возможности должны стараться быть в сети и играть большое кол-во матчей. Кто не может, тот пусть уже договаривается. Как вам такое предложение?
Пока есть несколько вопросов.
1) На счёт того, что было много просьб о введении дополнительного пункта при регистрации. Конкретно, что вы хотите увидеть? Чтобы пользователи были обязаны/по возможности оставить свой номер аськи, скайпа? Вообщем ваши предложения.
Существуют программы, создаём канал, каждый скачивает и вступает туда. Своего рода комната, где показано кто в сети, а кто нет. Но по сути тот же ориджин. Если честно, я вообще считаю что аська и скайп сильно не помогут, можно просто держать ориджин включённым и это тоже самое. Плюс есть форум. Но может я ошибаюсь. Жду ваши идеи.
2) В связи с тем, что сейчас проходит реальный чемпионат Европы, и проходит очень интересно, многие игроки горят желанием посмотреть все матчи, поэтому играть тяжело. Предлагаю назначить своего рода официально время матчей : 21 45 - 22 45. То есть после первого матча и до второго. В это время все по возможности должны стараться быть в сети и играть большое кол-во матчей. Кто не может, тот пусть уже договаривается. Как вам такое предложение?
1) YA dumayu ORIGIN dostatochno!
2) Soglasen na schet fiksirovannogo vremeni!
A priz budet?
A priz budet?
1) Определённо лучше всего Skype,хотя когда я могу играть я всегда в ориджине,так что у меня с этим проблем не бывает. Хотя со скайпом(но не аськой или чем то другим)было бы лушче,
2)Ну среднее предложение так как я например смотрю статистку,анализы матчей,и у меня времени играть между ними нет практически вообще.
Лучше ввести квоту на то что после начала первого матча(19-55) а лучше вообще до 19-20 играть нельзя.
2)Ну среднее предложение так как я например смотрю статистку,анализы матчей,и у меня времени играть между ними нет практически вообще.
Лучше ввести квоту на то что после начала первого матча(19-55) а лучше вообще до 19-20 играть нельзя.
Konoleg пишет:1) YA dumayu ORIGIN dostatochno!
A priz budet?
Конечно, приз победителю будет хороший.
Может быть и небольшие призы для финалиста, полуфиналистов. Но не обещаю.
NJ_CSKA пишет:
А когда играть в таком случае? До 20 00 большинство на работах..
Ну тогда да... Можно но я буду стараться играть все равно перед матчем
1)Нужен Скайп,в ориджине все очень тупо усстроено,мне не нравится..скайп намного лучше)
2)ну например я на некоторые матчи ухожу в город смотреть с пацанами,но думаю,что в это время возможно играть.Так что согласен..а если не может игрок,тогда в другое время,тоже не страшно
2)ну например я на некоторые матчи ухожу в город смотреть с пацанами,но думаю,что в это время возможно играть.Так что согласен..а если не может игрок,тогда в другое время,тоже не страшно
lehamc пишет:турнир по фифе или по дополнению евро?
По фифе
1)в принципе origin хватает выше крыши) на крайний случай можно ссылки на страницу в вк сделать, там все равно большинство много времени проводит)
2)по большому счету не обязательно делать такой уговор что именно вечером с такого то, по такое время играть матчи. дела у всех бывают разные и в разное время, так что в этом мало смысла. Люди, которые более ответственно относятся к тому, что нужно сыграть матчи в турнире, сами будут искать время и попытаются выйти с вами на связь. Если уж так не получается, то можно игрокам самим договориться в какое время им обоим удобно.
2)по большому счету не обязательно делать такой уговор что именно вечером с такого то, по такое время играть матчи. дела у всех бывают разные и в разное время, так что в этом мало смысла. Люди, которые более ответственно относятся к тому, что нужно сыграть матчи в турнире, сами будут искать время и попытаются выйти с вами на связь. Если уж так не получается, то можно игрокам самим договориться в какое время им обоим удобно.
если желание сыграть матч исходит от обоих игроков, то договориться можно хоть на телепатии еп, че вы паритесь, ну пусть будет место для аськи и скайпа, но кто хочет и в орижине договориться
развели конечно по этому поводу)
развели конечно по этому поводу)
rkoroteev- Сообщения : 26
Активность на сайте : 4607
Сомнения подтвердились.
ЕВРО провести не получится, как я не пытался придумать, вообще ноль вариантов. Либо очень мало участников - либо добавление сборных из creation centre и куча проблем и обманов. Вариант с дополнением тоже нет, так как сразу половина, если не больше игроков - отпадают.
Я долго думал и принял решение провести другой турнир, который я уверен, будет даже интереснее ЕВРО, который мы хотели провести.
Сделаем "National Cup"
Все сборные, которые есть в фифе - 42.
Делим на 7 групп по 6 команд.
Каждый со своим соперником по группе 2 матча - итого 10 матчей в группе. В финальную часть выходят все первые места - 7 человек. Лучшие четыре вторых места - 11 человек. И три вторых места, которые останутся, разыграют путёвки в стыках с семью третьими местами - то есть 10 пар, выйдет 5 победителей. 11+5 =16 человек - финальная часть. 4 группы по 4 человека, выходят первые 2 места - 1/4, 1/2 и финал.
Регистрация - 99% откроется сегодня ближе к вечеру.
Мне нужно подготовить полный регламент, так как здесь много нюансов.
4 человека, которые заняли лучшие места в прошлом PXP Cup при регистрации укажут команды, за которые хотели бы играть + победитель конкурса. Остальные - жребий.
ЕВРО провести не получится, как я не пытался придумать, вообще ноль вариантов. Либо очень мало участников - либо добавление сборных из creation centre и куча проблем и обманов. Вариант с дополнением тоже нет, так как сразу половина, если не больше игроков - отпадают.
Я долго думал и принял решение провести другой турнир, который я уверен, будет даже интереснее ЕВРО, который мы хотели провести.
Сделаем "National Cup"
Все сборные, которые есть в фифе - 42.
Делим на 7 групп по 6 команд.
Каждый со своим соперником по группе 2 матча - итого 10 матчей в группе. В финальную часть выходят все первые места - 7 человек. Лучшие четыре вторых места - 11 человек. И три вторых места, которые останутся, разыграют путёвки в стыках с семью третьими местами - то есть 10 пар, выйдет 5 победителей. 11+5 =16 человек - финальная часть. 4 группы по 4 человека, выходят первые 2 места - 1/4, 1/2 и финал.
Регистрация - 99% откроется сегодня ближе к вечеру.
Мне нужно подготовить полный регламент, так как здесь много нюансов.
4 человека, которые заняли лучшие места в прошлом PXP Cup при регистрации укажут команды, за которые хотели бы играть + победитель конкурса. Остальные - жребий.
Не знал куда обратиться, но нужно к игрокам фифа на пк) Думаю к вам присоединиться, ибо мощный комп скоро покупаю. Теперь вопрос: скажите, а вы играете на геймпадах? И если на геймпаде, то на каком?
yellowonly- Сообщения : 18
Активность на сайте : 4589
yellowonly пишет:Не знал куда обратиться, но нужно к игрокам фифа на пк) Думаю к вам присоединиться, ибо мощный комп скоро покупаю. Теперь вопрос: скажите, а вы играете на геймпадах? И если на геймпаде, то на каком?
геймпад Xbox 360 для PC
либо logitech f310 или f510
yellowonly пишет:Не знал куда обратиться, но нужно к игрокам фифа на пк) Думаю к вам присоединиться, ибо мощный комп скоро покупаю. Теперь вопрос: скажите, а вы играете на геймпадах? И если на геймпаде, то на каком?
http://www.fifarus.ru/fifa-12/fifa-12-spisok-podderzhivaemyih-geympadov.html
Покупай любой.
Беру вот этот короче Logitech Wireless Gamepad F710, надеюсь нормальный. Более менее похож на пс3 геймпад. А то на геймпаде от Бокса тяжело финты делать. Всем спасибо, скоро у вас буду)
А вообще можно как-то настроить геймпад от пс3?
mineralka пишет:yellowonly пишет:Не знал куда обратиться, но нужно к игрокам фифа на пк) Думаю к вам присоединиться, ибо мощный комп скоро покупаю. Теперь вопрос: скажите, а вы играете на геймпадах? И если на геймпаде, то на каком?
http://www.fifarus.ru/fifa-12/fifa-12-spisok-podderzhivaemyih-geympadov.html
Покупай любой.
если вечером не смогу попасть на регу, то выбираю португалию, второй вариант франция ( если первый будет занят) (занял 3-4 место)
спасибо заранее
Xbox 360™ Controller for Windows® (требуется последний драйвер)
Xbox 360™ Wireless Controller for Windows® (требуется последний драйвер)
Что за драйвера, кто в курсе?
Гугл ничего не дал.
Гугл ничего не дал.
Это страно. Лично я просто воткнул и все офигенно было. И иксбошном финты делать удобнее всего)
yellowonly пишет:Xbox 360™ Controller for Windows® (требуется последний драйвер)
Гугл ничего не дал.
ничего не нужно забей, я на старом своем логитече ф310 ничего никогда не ставил, успокойся
А пишут типа просто так не пойдет. Ну ладно, поверю на слово. СпасибоNJ_CSKA пишет:Это страно. Лично я просто воткнул и все офигенно было. И иксбошном финты делать удобнее всего)
а Логитек передумал брать ибо почитал обзор, а там оказывается батарейки...Покупать их постоянно - гемор.
yellowonly пишет:А вообще можно как-то настроить геймпад от пс3?
Вроде можно, поищи в гугле, пацаны с лфрм подключили как то
DD11- Сообщения : 10
Активность на сайте : 4570
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10