[NC] Обсуждение и жалобы PC
+27
RaulESp90
gembar
sibir54rus
Tema Osipov
KORVIN
vaizzz
kanonir15
bigmisterio
Daiver
Ромарио
vovan
OneRush
Лёша
Guper
Алексей 008
ruslank_161
Rostselmash
lotan989
DD11
yellowonly
rkoroteev
ZuDaHbl4
lehamc
walcott66
NJ_CSKA
Konoleg
mineralka
Участников: 31
PXP Cup - Playstation & PC & Xbox FIFA Tournaments :: Наши турниры :: Personal Computer :: Текущие турниры :: National Cup #2
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[NC] Обсуждение и жалобы PC
Первое сообщение в теме :
Договариваемся о начале матчей с соперниками, обсуждаем турнир.
Пишем о спорных моментах, соперниках которые игнорируют, не появляются в сети.
Это тема главная, по которой я буду решать ставить ТП или нет.
Договариваемся о начале матчей с соперниками, обсуждаем турнир.
Пишем о спорных моментах, соперниках которые игнорируют, не появляются в сети.
Это тема главная, по которой я буду решать ставить ТП или нет.
Последний раз редактировалось: mineralka (Вт Июн 12, 2012 9:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mineralka- Создатель сайта
Активность на сайте : 5175
Re: [NC] Обсуждение и жалобы PC
mineralka
Да, Чили вообьбще нигде нту..я его добавил в ориджине..ноль реакции...(
Да, Чили вообьбще нигде нту..я его добавил в ориджине..ноль реакции...(
Добавил!Пиши в ориджн?Tema Osipov пишет:sibir54rus себя замени) пишите сыграем,времени просто небыло до этого)
sibir54rus- Сообщения : 30
Активность на сайте : 4554
Daiver-var оказался неадыкватным челом! отказываюсь играть с таким соперником который рвет связь после гола своего... ставте ТП или че хотите но с ним играть не буду! спасибо...
Tema Osipov- Сообщения : 10
Активность на сайте : 4549
чили когда вернётся?
То что сказал он бред. Не можем договориться с TEMA OSIPOV(Acres_10_) сыграли 2 матча, 2 раза разорвало у обоих. 2 раза вел 1-0 (1 дома, 1 в гостях). В ход сразу пошла нецензурная лексика. Я предлагал оставить счет и доигрывать с него оба матча. Он предлагает доигрывать с 15 минуты. Говорит, что договорились переигрывать 1 матч, хотя я такого не говорил. Я предложил доигрывать с 1-0, он отказался как я понял. Потом кинул в игнор. Переписка не сохранилась из-за игнора. И мне ещё ТП, а может он связь разрывал. Я предлагаю 1 матч сохранить с 1-0 раз так всё получилось и не смогли всё уладить.
Последний раз редактировалось: Daiver (Вт Июн 19, 2012 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Daiver надо было предупреждать после первого разрыва что ты хочешь сразу тут же начать второй матч,даже не доиграв первый... и там и там свзять разорвалась сразу после гола и ты мне еще условия ставишь! ты в игноре! удачи!
Во-первых, не сразу минут через 10-20(игровых) в 1 случае, во втором через 5. Во-вторых я думал и так понятно, что если я создаю значит играем другой матч. По правилам доигрываем со счёта какой был перед разрывом. Я просто предложил компромисс раз не смогли сразу договориться(доигровка 1 матча с 1-0).Tema Osipov пишет:Daiver надо было предупреждать после первого разрыва что ты хочешь сразу тут же начать второй матч,даже не доиграв первый... и там и там свзять разорвалась сразу после гола и ты мне еще условия ставишь! ты в игноре! удачи!
Последний раз редактировалось: Daiver (Вт Июн 19, 2012 2:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ТП можете мне ставить... я не уважаю таких соперников! без обид!...
Я предлагаю доиграть 1 матч и начать заного 2. Не прошу ТП.Tema Osipov пишет:ТП можете мне ставить... я не уважаю таких соперников! без обид!...
Что за бред? Доиграйте 1 матч с минуты на которой вырубило,и суммируйте результат полученный. И второй также.
Сроки :
Отборочный этап - до 24 июня включительно
Стыковые матчи - до 27 июня включительно
Финальная часть - до 2 июля включительно
1/4 игра на выбывание - до 4 июля включительно
1/2 игра на выбывание - до 6 июля включительно
ФИНАЛ - до 8 июля включительно
Отборочный этап - до 24 июня включительно
Стыковые матчи - до 27 июня включительно
Финальная часть - до 2 июля включительно
1/4 игра на выбывание - до 4 июля включительно
1/2 игра на выбывание - до 6 июля включительно
ФИНАЛ - до 8 июля включительно
Не понимаю когда люди себя так ведут, к чему это, Тёма?
Зачем эти понты? Игнор, ТП, ещё что-то? Человек два раза у тебя вёл и идёт на компромисс доигрывать только 1 матч, а второй заного. Я сомневаюсь, что он специально выходит после своих голов
Либо доигрываешь, либо тебе ТП Тёма..
Уважаешь ты таких соперников или нет, не имеет значения.. Это твоё личное мнение.. Он правил не нарушил, и к тому же идёт тебе на уступки.
Зачем эти понты? Игнор, ТП, ещё что-то? Человек два раза у тебя вёл и идёт на компромисс доигрывать только 1 матч, а второй заного. Я сомневаюсь, что он специально выходит после своих голов
Уважаешь ты таких соперников или нет, не имеет значения.. Это твоё личное мнение.. Он правил не нарушил, и к тому же идёт тебе на уступки.
mineralka пишет:Не понимаю когда люди себя так ведут, к чему это, Тёма?
я не стал бы выражать своего недовольства если бы знал что мы вдруг начали играть второй матч после вылета на 15 или 20 минуте первого...
И я не игнорю его прошу заметить! просто в ориджине нет его у меня и все...
Хорошо, даже если так, действительно, логичнее доиграть первый матч, но :
1) Всё равно оба раза ты проигрывал.
2) Вы не договорились о том, что доигрываете. Обычно в таких случаях я сразу пишу сопу, доигрываем столько то минут, с таким счётом..
Доигрывать будешь?
1) Всё равно оба раза ты проигрывал.
2) Вы не договорились о том, что доигрываете. Обычно в таких случаях я сразу пишу сопу, доигрываем столько то минут, с таким счётом..
Доигрывать будешь?
Пустите нас в плей-офф со Словенией )
OneRush- Сообщения : 10
Активность на сайте : 4545
BLN Admini proshuuu sokratite vremya((( ya uje vse otigral krome CHile no on pohodu polojil na turnir...
lotan989 - Ireland в ориджине не добавляет.
XyLiGaN_31 - Romania добавил, но появляеться редко очень, ниразу еще его в сети не видел.
XyLiGaN_31 - Romania добавил, но появляеться редко очень, ниразу еще его в сети не видел.
gembar- Сообщения : 10
Активность на сайте : 4564
Konoleg пишет:BLN Admini proshuuu sokratite vremya((( ya uje vse otigral krome CHile no on pohodu polojil na turnir...
Проблема не со временем...а именно с теми игроками,которые не сыиграли еще ни одного матча...
Чили меня убивает..мне было-бы важно знать,будут с ним еще игры или получим ли мы все по +6 очков..
+6 это не устраивает!Это озночает что меня сразу лешат шанса на выход и много других сборных тоже самое будет,лутше заменить владельцев!walcott66 пишет:Konoleg пишет:BLN Admini proshuuu sokratite vremya((( ya uje vse otigral krome CHile no on pohodu polojil na turnir...
Проблема не со временем...а именно с теми игроками,которые не сыиграли еще ни одного матча...
Чили меня убивает..мне было-бы важно знать,будут с ним еще игры или получим ли мы все по +6 очков..
Давайте не будем торопиться с выводами. До конца срока игр времени еще много. Если будет принято решении об изменении времени срока,тогда уже можно будет задуматься о их дальнейшей судьбе. А пока ждем и надеемся на лучшее.
если кому-нибудь из участников турнира нужно дополнение к фифе uefa euro, пишите есть лишний ключик. ориджин vovan91
vovan- Сообщения : 23
Активность на сайте : 4589
На счёт сроков - я считаю вполне разумно всё расписано, не все же могут всё в один день отыграть. Может на 1 день уменьшим, посмотрим. Матчей ведь много, а времени мало.
На счёт тех кого нету - это конечно problem
То, что сделаем списочек и запомним гадов, которые регистрируются и кидают - это точно
А вот как с матчами поступить - беда..
Найти замену сложно.. На сайте специально быстрые турниры, чтобы с этим не было проблем. Но как заметил сибир - обидно, если кто-то потеряет шанс на выход.. Буду стараться придумать, но не обещаю что везде будут замены и всё отыграется.. Группа Д конечно угар)) Парни вам просто не повезло - посмотрите на другие группы - у нас вполне играющий народ)))
ВСЕ, КОГО ИГНОРЯТ СОПЕРНИКИ - ПИШИТЕ СЮДА
ТАК КАК СРОКИ БЛИЗЯТСЯ К КОНЦУ, И НАДО ЗНАТЬ КОМУ ТП
На счёт тех кого нету - это конечно problem
То, что сделаем списочек и запомним гадов, которые регистрируются и кидают - это точно
А вот как с матчами поступить - беда..
Найти замену сложно.. На сайте специально быстрые турниры, чтобы с этим не было проблем. Но как заметил сибир - обидно, если кто-то потеряет шанс на выход.. Буду стараться придумать, но не обещаю что везде будут замены и всё отыграется.. Группа Д конечно угар)) Парни вам просто не повезло - посмотрите на другие группы - у нас вполне играющий народ)))
ВСЕ, КОГО ИГНОРЯТ СОПЕРНИКИ - ПИШИТЕ СЮДА
ТАК КАК СРОКИ БЛИЗЯТСЯ К КОНЦУ, И НАДО ЗНАТЬ КОМУ ТП
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10