[NC] Обсуждение и жалобы PC
+27
RaulESp90
gembar
sibir54rus
Tema Osipov
KORVIN
vaizzz
kanonir15
bigmisterio
Daiver
Ромарио
vovan
OneRush
Лёша
Guper
Алексей 008
ruslank_161
Rostselmash
lotan989
DD11
yellowonly
rkoroteev
ZuDaHbl4
lehamc
walcott66
NJ_CSKA
Konoleg
mineralka
Участников: 31
PXP Cup - Playstation & PC & Xbox FIFA Tournaments :: Наши турниры :: Personal Computer :: Текущие турниры :: National Cup #2
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[NC] Обсуждение и жалобы PC
Первое сообщение в теме :
Договариваемся о начале матчей с соперниками, обсуждаем турнир.
Пишем о спорных моментах, соперниках которые игнорируют, не появляются в сети.
Это тема главная, по которой я буду решать ставить ТП или нет.
Договариваемся о начале матчей с соперниками, обсуждаем турнир.
Пишем о спорных моментах, соперниках которые игнорируют, не появляются в сети.
Это тема главная, по которой я буду решать ставить ТП или нет.
Последний раз редактировалось: mineralka (Вт Июн 12, 2012 9:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mineralka- Создатель сайта
Активность на сайте : 5175
Re: [NC] Обсуждение и жалобы PC
sibir54rus
я вот поэтому пока что не играю свои матчи...
Жду,что будет с Чиле...
Потому что мне для прохода нужно три очка против Италии...
надо знать,рисковать с ним или играть спокойно,так как есть чили...(
mineralka Группа Д вообще угар(
Сколько еще примерно ждать чиле?
Жду,что будет с Чиле...
Кстати насчет неиграющих.Никак не могу выловить в сети ZudaNbI4(Автралия).Vaizzz успел сыграть с ним,сказал что сыграл с ним днем.Я бываю в сети вечером,днем никак не могу его поймать,прошу администрацию обратить на это внимание,а тебе ZuDaNbI4 написать когда с тобой можно сыграть!!!
Во всяком слуяае тебе надо обыгрывать и италию и чили чтоб выйти!walcott66 пишет:sibir54rus
Жду,что будет с Чиле...
Всёровно обидно если не смогу против чили сыграть(это мой последний шанс.
sibir54rus- Сообщения : 30
Активность на сайте : 4554
Группа Д все игнорят сыграл только с Рашем остальные не добабляют и не отвечают
+ к посту выше
OneRush- Сообщения : 10
Активность на сайте : 4545
Да ладно?Пойду регламент почитаю!walcott66 пишет:sibir54rus
Второе и третье место проходят в Плей-Офф!
sibir54rus пишет:Да ладно?Пойду регламент почитаю!walcott66 пишет:sibir54rus
Второе и третье место проходят в Плей-Офф!
7. Три оставшихся вторых места играют стыковые матчи за право выхода в финальную часть со всеми игроками, занявшими третьи места. Примечание : вторые места, учавствующие в стыках между собой попасть не смогут. Для остальных "слепой жребий"
Пытался найти замену - не получается.
На такие короткие турниры в заменах, по сути, нет смысла.
Будем ставить ТП.
Будем ставить ТП.
mineralka- Создатель сайта
Активность на сайте : 5175
mineralka пишет:Пытался найти замену - не получается.
Будем ставить ТП.
а в не сыгранных матчах что будет ставить?
vaizzz- Сообщения : 10
Активность на сайте : 4532
давай сегодня сыграем, я тоже тебя в сети несколько раз ловил, ты не отвечал на сообщенияkanonir15 пишет:Кстати насчет неиграющих.Никак не могу выловить в сети ZudaNbI4(Автралия).Vaizzz успел сыграть с ним,сказал что сыграл с ним днем.Я бываю в сети вечером,днем никак не могу его поймать,прошу администрацию обратить на это внимание,а тебе ZuDaNbI4 написать когда с тобой можно сыграть!!!
Можно хотяб найти замену чили?Прсто у нас с египтом равенство очков и игры с чили были бы решающие!mineralka пишет:Пытался найти замену - не получается.
Будем ставить ТП.
Давай я найду или кто то ещё может есть друзья кто хочет сыграть несколько матчей? Скажите а почему египет выше меня стоит в тур.таблице,должно быть ведь решаюшим разница забитых и пропущеных у меня +1 у египта -1.
Или можно было бы сыграть с египтом матч за 3 место в группе)Ну это на ваше усмотрение)
По регламенту при равном очковом показателе главным считаются личные встречи. Хотя учитывая,что нет Чили,было бы интересно и правильно сыграть матч за третье место.
Сыграл 9 матчей, остался матч с хорватией!Я играю за грецию, на выходные уезжаю, сыграем матч в воскресенье вечером!Когда я был в сети, соперника не было!
RaulESp90- Сообщения : 10
Активность на сайте : 4549
Вот и я про тоже)Так было бы справедливей!Ну так как,можно нам сыграть или нет?NJ_CSKA пишет:По регламенту при равном очковом показателе главным считаются личные встречи. Хотя учитывая,что нет Чили,было бы интересно и правильно сыграть матч за третье место.
sibir54rus пишет:Вот и я про тоже)Так было бы справедливей!Ну так как,можно нам сыграть или нет?NJ_CSKA пишет:По регламенту при равном очковом показателе главным считаются личные встречи. Хотя учитывая,что нет Чили,было бы интересно и правильно сыграть матч за третье место.
Какой матч за третье место?Я виноват,что Чили не играет?
Я отдал все в матчах против италии ,делал все для победы и достал эти три очка..потому что я не надеялся на Чили,я знал что мне надо побеждать..первый матч италии я проиграл со счетом 4-1 ..потому что играл при счете 1-1 в 5 нападающих...Нужно было сразу же думать,что Чили не будет
Ты должен был решать раньше , а не надееться , что Чили появиться..
Конечно пусть админы решают,но помойму все честно,я на третьем месте,которое я заслужил
Я не боюсь с тобой сыиграть, но то что Чили не появился,это просто отговорка...
Решать нужно было в матчах со мной..когда ты во втором матче два раза ввел в счету ну или не знаю..обигрываьт других,набираьт больше очков...
Я не буду согласен с матчем за третье место,так как перед турниром было все сказано,что решают личные встречи , а не голы+что если игроки не появляются,замены им скорее всего не будет , а будет +6 очков.
Конечно пусть решает mineralka , но было бы глупо ставить матч за третье место.
Sibirя конечно понимаю,что для тебя это глупо,так как у тебя блучшая разница мячей,но такие правила...и менять правила во время турнира- не хорошо
Последний раз редактировалось: walcott66 (Пт Июн 22, 2012 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Кстати если бы Чили сыиграл бы все свои матчи , вообще были бы шансы у меня на первое место , может нам еще раз за первое место сыиагрть?Я тоже могу сказать,что обиграл бы Чили два раза,а Италия и Россия оба матча проиграли бы..тогда бы у мен ябыло-бы первое место и это сразуже попадание в следуещию стадию...
Покажи мне где было в регламенте написано что при неявке СОПА будет ТП и +6 очков!Если бы я знал что чили не будет то я бы играл по другому!!!!А про вашь матч с Италией это можно и замутить типо договорника...что первый матч сливаю я а второй ты...так как италии уже ничего не надо то это скорей всего так и есть! Я тоже не виноват что чили нет но в этой ситуации в выйграшной ситуации ты а не я!Так что решать организаторам турнира а не нам!walcott66 пишет:sibir54rus пишет:Вот и я про тоже)Так было бы справедливей!Ну так как,можно нам сыграть или нет?NJ_CSKA пишет:По регламенту при равном очковом показателе главным считаются личные встречи. Хотя учитывая,что нет Чили,было бы интересно и правильно сыграть матч за третье место.
Я отдал все в матчах против италии ,делал все для победы и достал эти три очка..потому что я не надеялся на Чили,я знал что мне надо побеждать..первый матч италии я проиграл со счетом 4-1 ..потому что играл при счете 1-1 в 5 нападающих...Нужно было сразу же думать,что Чили не будет
Конечно пусть админы решают,но помойму все честно,я на третьем месте,которое я заслужил
Решать нужно было в матчах со мной..когда ты во втором матче два раза ввел в счету ну или не знаю..обигрываьт других,набираьт больше очков...
Я не буду согласен с матчем за третье место,так как перед турниром было все сказано,что решают личные встречи , а не голы+что если игроки не появляются,замены им скорее всего не будет , а будет +6 очков.
Sibirя конечно понимаю,что для тебя это глупо,так как у тебя блучшая разница мячей,но такие правила...и менять правила во время турнира- не хорошо
Хотелось бы узнать, намечаются ли новые турниры, и если да, то тогда когда они будут? :)
House509- Сообщения : 4
Активность на сайте : 4522
sibir54rus пишет:Покажи мне где было в регламенте написано что при неявке СОПА будет ТП и +6 очков!Если бы я знал что чили не будет то я бы играл по другому!!!!А про вашь матч с Италией это можно и замутить типо договорника...что первый матч сливаю я а второй ты...так как италии уже ничего не надо то это скорей всего так и есть! Я тоже не виноват что чили нет но в этой ситуации в выйграшной ситуации ты а не я!Так что решать организаторам турнира а не нам!walcott66 пишет:sibir54rus пишет:Вот и я про тоже)Так было бы справедливей!Ну так как,можно нам сыграть или нет?NJ_CSKA пишет:По регламенту при равном очковом показателе главным считаются личные встречи. Хотя учитывая,что нет Чили,было бы интересно и правильно сыграть матч за третье место.
Ну по поводу договорников,их небыло,дело было в другом,но не об этом,просто про +6 очков никто не говорил,были только вопросы,вообще я считаю что нам в группу по любому кого то место Чили надо,потому что,одно дело когда пол группы не играет,а другое когда один не играет,и игра за 3-е место это тоже не очень честно,потому что когда этот один игрок со всеми сыграет,положения в таблице могут сильно поменяться
Согласен на счёт того что у нас в группе только из за чили весь этот сыр бор...матч за 3 место в группе сыграется а очки как были так и останутся потому что мы играли за 3 место а не за 3 очка так что россию и италию никто не подвинет. Либо искать замену Чили либо играть за 3 место,так я считаю будет спроведливей чем ложить себе в карман халявные 6 очков!Guper пишет:sibir54rus пишет:Покажи мне где было в регламенте написано что при неявке СОПА будет ТП и +6 очков!Если бы я знал что чили не будет то я бы играл по другому!!!!А про вашь матч с Италией это можно и замутить типо договорника...что первый матч сливаю я а второй ты...так как италии уже ничего не надо то это скорей всего так и есть! Я тоже не виноват что чили нет но в этой ситуации в выйграшной ситуации ты а не я!Так что решать организаторам турнира а не нам!walcott66 пишет:sibir54rus пишет:Вот и я про тоже)Так было бы справедливей!Ну так как,можно нам сыграть или нет?NJ_CSKA пишет:По регламенту при равном очковом показателе главным считаются личные встречи. Хотя учитывая,что нет Чили,было бы интересно и правильно сыграть матч за третье место.
Ну по поводу договорников,их небыло,дело было в другом,но не об этом,просто про +6 очков никто не говорил,были только вопросы,вообще я считаю что нам в группу по любому кого то место Чили надо,потому что,одно дело когда пол группы не играет,а другое когда один не играет,и игра за 3-е место это тоже не очень честно,потому что когда этот один игрок со всеми сыграет,положения в таблице могут сильно поменяться
Ну я ещё к тому что вы все например выиграете у него 2 мача(у Чили),а я проиграю 2,и я вообще на 4-м окажусь,а вам и парится не придется за то кто на 3-е проходит,поменяться сильно всё может
Guper пишет:sibir54rus пишет:Покажи мне где было в регламенте написано что при неявке СОПА будет ТП и +6 очков!Если бы я знал что чили не будет то я бы играл по другому!!!!А про вашь матч с Италией это можно и замутить типо договорника...что первый матч сливаю я а второй ты...так как италии уже ничего не надо то это скорей всего так и есть! Я тоже не виноват что чили нет но в этой ситуации в выйграшной ситуации ты а не я!Так что решать организаторам турнира а не нам!walcott66 пишет:sibir54rus пишет:Вот и я про тоже)Так было бы справедливей!Ну так как,можно нам сыграть или нет?NJ_CSKA пишет:По регламенту при равном очковом показателе главным считаются личные встречи. Хотя учитывая,что нет Чили,было бы интересно и правильно сыграть матч за третье место.
вот про договорняки ты уже вообще молодец...
он хочет сначала матч за третье место , а теперь говорит ,что возможно мы договорились...
Я когда выиграл 2-1 , отбил пенальти , он попал по перекладине...мне сильно повезло,я забил свои шансы(было примерно три) , а когда вел в счету , играл схемой 5-5-0 и он не мог пройти мою оборону..первый матч я проиграл так выскоко,потому что при счете 1-1 играл схемой 3-2-5.... конечно без шансов...
Обвинять игроков в договорняке -самое последнее..ну не обвинять , а как ты написал "возможно это был договорняк"
То что Чили не будет на турнире,было понятно несколько дней назад...потому что кто хочет играть,появляется сразу же.
про 6 очков ничег оне стояла,но помню минералка как то написал,что возможно будет ТП,Если не будет змены..ТП и есть 6 очков.
Как я уже сказал,Чили если бы играл , то у нас у всех (России,Египта и Норвегии) были бы еще шансы на ПЕРВОЕ место...
Может еще раз всю группу сыиграем?(это сарказм)
Если бы ты заслужил третье место,тогда ты был бы на нем..мы с тобою играли 8 матчей оба..с одинаковыми противниками...и все решилось в очной встрече..где я в гостях забил больше мячей.Все по правилам.
О матче за третье место ничего не стояло нигда..Правила не меняются во время турнира...
Mineralka может на следуещий турнир эту ситуацию запомнить и там все так написать, с матче за третье место,если одна команда у группе не играет...
Я просто отдал все в матче против Италии..играл как мог , а ты на четвертом месте..и раз ты сначала хочешь игру за третье место , а потом осуждаешь в договорняке , то ты просто плохой Проигравший...
Если ты своим нытьем убедишь Минералку ,что придется играть матч за третье место..ну чтож..тогда сыиграем...Он админ,он решает.
Но мое мнение я сказал...
Походу скорок придется матчи записывать все ,что бы не обвиняли ни в чем..а то договорняки итд...(
Какие договорники? Что вы несете? Ну не проходишь ты дальше на данный момент,не нужно сразу клеветать на людей. В твоем случаи я бы искал замену Чили,а не форум взрывал!
Guper пишет:Ну я ещё к тому что вы все например выиграете у него 2 мача(у Чили),а я проиграю 2,и я вообще на 4-м окажусь,а вам и парится не придется за то кто на 3-е проходит,поменяться сильно всё может
Вот и я об жтом..он говорит,что из За чили у него нету 3-го места...
А может у меня нету первого из за Чили(это конечно возможно только математически,но это факт)?И что?Нам играть заного всю группу из за Чили?Может нам матч за первое место,потом за второе?
у нас в группе между первыми четырьмя командами 5 очков разница...5 очков,которые можно набрать за эим два матча с Чили...
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10